Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Измельчаю обычные крабовые палочки, красиво выкладываю на кусочек хлеба и необычная закуска готова (друзьям понравилось)

Измельчаю обычные крабовые палочки, красиво выкладываю на кусочек хлеба и необычная закуска готова (друзьям понравилось)

Теперь часто готовлю на праздничный стол!

Привет, друзья!

Несколько дней назад я поделилась рецептом вкуснейшей закуски из обычных крабовых палочек.

Если вдруг пропустили, посмотрите, вам точно понравится! Уже многие приготовили и оставили отзывы!

Спасибо!

Да и в ленте я уже встретила несколько видео и статей с этой закуской (полные копии моего рецепта, не только рецептуру, даже движения мои повторили, даже посуду подобрали такую же. ). Значит, хороший рецепт)) Смотрите по ссылочке: Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: получается безумно вкусно, и мало кто по вкусу может определить, из чего закуска!

Сегодня хочу поделиться еще одной закуской из самых обычных крабовых палочек.

Только разворачивать их я сегодня не буду.

Я их буду превращать в пасту.

Все ингредиенты выкладываю в чашу блендера и измельчаю.

Измельчаю обычные крабовые палочки, красиво выкладываю на кусочек хлеба и необычная закуска готова (друзьям понравилось)

Получается вот такая нежная однородная крабовая паста:

Измельчаю обычные крабовые палочки, красиво выкладываю на кусочек хлеба и необычная закуска готова (друзьям понравилось)

Осталось красиво ее подать!

Можно взять для основы небольшие гренки (мне больше нравятся гренки из ржаного хлеба).

Можно просто использовать какое-нибудь соленое печенье.

Я взяла за основу хрустящие чипсы (друзья из Польши прислали упаковку таких заготовок, я предварительно их обжарила в масле).

Пасту на основу выкладываю с помощью кондитерского шприца.

В видео ниже я подробно показала, как я это делаю. Там же еще 6 закусок из самых дешевых продуктов на праздничный стол:

Ингредиенты для пасты:

Украшаю сверху кукурузой и микрозеленью.

И можно подавать на праздничный стол!

Комментарии закрыты.