Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Пирожки со вкусом Нового года: не устаю их готовить (а сейчас как раз для них время)

Пирожки со вкусом Нового года: не устаю их готовить (а сейчас как раз для них время)

Вкуснейшее тесто для любой начинки!

Тесто очень вкусное и воздушное!

Из такого теста я готовлю и рулеты, и пирожки, и просто небольшие булочки к чаю. Сегодня у меня рецепт пирожков с апельсинами.

Мы их называем "пирожки со вкусном нового года".

Очень рекомендую!

По традиции, два самых интересных комментария, которые мне оставили под этим рецептом:

Как готовить:

Творог измельчаю в блендере или перетираю через сито.

В отдельной тарелочке растворяю в теплом молоке дрожжи, добавляю столовую ложку сахара (от общего количества).

Перемешиваю до растворения дрожжей и оставляю минут на 10.

Пирожки со вкусом Нового года: не устаю их готовить (а сейчас как раз для них время)

Муку просеиваю в миску (не всю сразу!). Добавляю щепотку соли, остальной сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.

Сюда же добавляю творог и растворенные в молоке дрожжи.

Пирожки со вкусом Нового года: не устаю их готовить (а сейчас как раз для них время)

Замешиваю мягкое тесто. Муки всегда уходит разное количество.

Это зависит от качества самой муки и от влажности творога. Но не забивайте тесто мукой!

Примерное количество я укажу.

Обычно ± 50 г, не более.

Смазываю миску маслом, выкладываю в нее тесто и оставляю в теплом месте минут на 40.

Комментарии закрыты.