Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

По совету Надежды из Москвы попробовала; легкие; пельмени, понравились очень (и вкуснее, и мяса нужно меньше)

По совету Надежды из Москвы попробовала «легкие» пельмени, понравились очень (и вкуснее, и мяса нужно меньше)

Недавно моя подписчица Надежда рассказала, как готовили пельмени в их семье.

Мне идея понравилась.

И я тоже попробовала.

Тесто я взяла свое любимое — заварное. Как я его готовлю, я уже много раз рассказывала.

Повторяться не буду.

Прикреплю видео в конце статьи.

Но, конечно, готовить такие пельмени можно из любого теста!

Рецепт теста на кипятке:

Здесь все дело в начинке!

Я добавлю к мясному фаршу квашеную капусту. Капусту я немного отжала от сока.

Можно капусту вместе с мясом измельчить в мясорубке.

Но я измельчила ее ножом (очень мелко порубила).

Это хорошо видно в видео в конце статьи.

По совету Надежды из Москвы попробовала; легкие; пельмени, понравились очень (и вкуснее, и мяса нужно меньше)

Фарш для пельменей я всегда беру смешанный (готовлю его хотя бы из двух видов мяса). Сегодня у меня говядина и индейка.

Добавляю лук (я его натерла на мелкой терке, чтоб получилось луковое пюре), нарубленную капусту и черный перец.

Также добавляю соль по вкусу (но тут, конечно, нужно учитывать соль, которая есть в капусте, и солить аккуратно).

Комментарии закрыты.