Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Тушеная картошка по-новому: случайно соединила обычные продукты, потом готовила несколько раз подряд (мой рецепт)

Тушеная картошка по-новому: случайно соединила обычные продукты, потом готовила несколько раз подряд (мой рецепт)

Конечно, я не претендую на авторство. Но не встречала ранее такого рецепта!

Он получился у меня в результате эксперимента. Соединила продукты, которые были на тот момент в холодильнике и получилось настолько вкусно, что мы готовили такую картошечку несколько раз подряд))

Рекомендую попробовать!

К тому же, это еще и очень просто!

В видео ниже этот рецепт и еще 4 способа, как сделать тушеную картошку вкуснее.

Посмотрите — вам точно понравится!

Как готовить

Мясо для этого рецепта я измельчаю в мясорубке. Подойдет любое.

Я сегодня взяла курицу (даже с кожицей) и немного говядины. К фаршу добавляю соль и специи.

У меня смесь из пяти перцев.

Перемешиваю и слегка отбиваю.

Затем влажными руками делаю из фарша небольшие шарики. Выкладываю их на сковороду с разогретым маслом и слегка обжариваю.

Совсем слегка, чтоб они просто держали форму.

Получается примерно 25-30 штук.

Тушеная картошка по-новому: случайно соединила обычные продукты, потом готовила несколько раз подряд (мой рецепт)

На другой сковороде обжариваю мелко нарезанный лук до мягкости. Добавляю к луку квашеную капусту и тушу минут 10.

Если капуста слишком кислая, беру ее немного меньше.

Комментарии закрыты.