Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты (более сочных у меня не было)

Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты (более сочных у меня не было)

Даже мясорубка не нужна.

Приготовить такие котлеты можно на любой кухне и из любой рыбы.

Чтобы котлеты получились вкусными, они должны быть сочными! С рыбными котлетами это всегда сложно.

Но я нашла способ, как приготовить очень сочные и вкусные рыбные котлеты.

Здесь не нужна даже мясорубка.

Филе рыбы нарезаю как можно мельче.

Затем нарезанную рыбу нужно хорошенько порубить ножом, чтобы получился практически однородный фарш.

Одну большую луковицу делю пополам.

Нарезаю мелко.

Половину добавлю в фарш именно в таком виде.

Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты (более сочных у меня не было)

А вторую половину обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Затем добавляю паприку, перемешиваю и сразу снимаю сковороду с огня.

Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты (более сочных у меня не было)

Соединяю в миске рыбный фарш, свежий лук, обжаренный лук и несколько ломтиков хлеба (я предварительно залила хлеб молоком и размяла руками). Вместо хлеба можно взять овсяные хлопья и измельчить их в блендере.

Сюда же добавляю яйцо, специи и соль.

Перемешиваю.

Комментарии закрыты.