Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Букингемский дворец не будет открыт для публики в этом году

Букингемский дворец не будет открыт для публики в этом году

Другие королевские резиденции также останутся закрытыми.

При обычных обстоятельствах, когда королева отправляется в Шотландию на летние каникулы, несколько избранных комнат ее лондонской резиденции, Букингемского дворца, открыты для посетителей .

Но, к сожалению, поскольку пандемия продолжается, государственные залы в этом году останутся закрытыми для публики.

Подобные меры безопасности наблюдаются и в других королевских резиденциях, таких как Кларенс и Фрогмор-хаус.

«Безопасность и благополучие наших посетителей и персонала являются нашим приоритетом. Из-за оперативных проблем социального дистанцирования, к сожалению, нам пришлось принять решение не открывать государственные залы в Букингемском дворце для публики этим летом, а Фрогмор-хаус и Кларенс-Хаус не откроются в августе 2020 года.

Тем, кто забронировал билеты, деньги будут возвращены»,-говорится в заявлении, опубликованном на этой неделе от Royal Collection Trust, некоммерческой группы, которая управляет королевской коллекцией и королевскими резиденциями.

«В настоящее время мы не можем подтвердить дату, когда другие дворцы, королевские конюшни, галереи и магазины вновь откроются, но будем продолжать следить за правительственными советами.»

Тем не менее, веб-сайт Королевской коллекции все еще работает; там вы можете совершать виртуальные экскурсии по парадным залам, изучать произведения искусства и смотреть закулисные видеоролики, подобные приведенному ниже:

В самом начале пандемии Королева покинула Лондон и с тех пор постоянно находилась в Виндзорском замке в социальной дистанции.

Согласно «Таймс», она останется в Виндзоре на неопределенный срок.

«Королева не будет делать ничего, что идет вразрез с советами людей в ее возрастной категории, и она собирается принять все соответствующие советы», — сказал источник The Times ранее в этом месяце.

«Есть дискуссии о том, что мы могли бы и не могли сделать в октябре.

Мы еще не отменили кучу помолвок, но в дневник Ее Величества пока ничего не записано. Если в ближайшие месяцы ей посоветуют вернуться в Лондон, она может это сделать, но до тех пор она хотела бы, чтобы ее видели ответственной за свои действия перед нацией.»

Но британский монарх продолжает работать, даже находясь в относительной изоляции. «Королева по-прежнему занята и будет следовать соответствующим советам по поводу встреч», — сказал источник.

Комментарии закрыты.