Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой;

«Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой»

Пара познакомилась в 2001 году, когда оба были студентами Университета Святого Андрея в Шотландии.

Появившись на 5-м канале документального фильма «Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой?», королевский автор Том Куинн рассказал о том, как эта пара впервые познакомилась.

Он сказал: “Одна из забавных историй заключается в том, что он так отчаянно хотел встретиться с ней, что, когда шел к ней навстречу,то, споткнулся и сказал: «О, это ужасное начало, ты подумаешь, что я полный идиот».

Уильям и Кейт начали встречаться в 2003 году, а на следующий год их отношения стали достоянием общественности, когда в газетах появились их совместные фотографии на лыжной прогулке.

Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой;

Пара ненадолго рассталась в 2007 году, прежде чем воссоединиться снова.

Уильям сделал предложение во время отпуска в Кении, и о помолвке было объявлено общественности в ноябре 2010 года.

В апреле следующего года супруги поженились в лондонском Вестминстерском аббатстве перед многомиллионной телевизионной аудиторией.

Они завершили тур по Северной Америке в конце того же года, прежде чем Кейт объявила о своей первой беременности 3 декабря 2012 года.

Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой;

Уильям и Кейт в настоящее время живут в Анмер-Холле, в их доме в Норфолке.

Пара переехала сюда из Лондона со своими тремя детьми незадолго до того, как было объявлено о самом последнем карантине.

На протяжении всей пандемии Кембриджские продолжали королевские встречи, используя видеозвонки.

Как сообщает Daily Mirror, Кейт планирует новый проект по оказанию помощи молодым людям, страдающим психическими расстройствами.

Уильям и Кейт: слишком хорошо, чтобы быть правдой;

Выступая перед газетой, инсайдер дворца сказал: “Эти темы так часто основаны на трудном детстве и, несомненно, обострились для тысяч уязвимых детей во время пандемии.

» Основная работа герцогини будет заключаться в том, чтобы развить результаты опроса и собрать вместе больше партнеров, чтобы сосредоточиться на тех, кто больше всего рискует провалиться сквозь трещины общества».

По ее собственным словам ранние годы должны быть наравне с другими большими социальными вызовами и возможностями нашего времени.

“Ранние годы могут сыграть такую решающую роль в формировании нашего будущего, и именно поэтому это так важно не только во время пандемии пандемии, но и для того, чтобы иметь шанс добиться реальных перемен для поколений.”

Комментарии закрыты.