Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Внутри любимого шотландского поместья королевских особ-замка Балморал

Внутри любимого шотландского поместья королевских особ-замка Балморал

В конце каждого лета королева Елизавета II совершает свою ежегодную поездку на север Шотландии для проведения многонедельного отпуска в замке Балморал.

Но теперь эта собственность также используется как место самоизоляции.

После диагноза принца Чарльза COVID-19 в начале этой недели он поместил себя на карантин в Биркхолле, своем доме в поместье Балморал, и продолжает свою работу.

Источник недавно сообщил, что принц Уэльский находится в «хорошем настроении“, и хотя он испытывает легкие симптомы недомогания, его состояние «вряд ли перерастет в более серьезный случай».

Камилла тоже находится в Биркхолле, но изолируется от мужа, так как у нее отрицательный тест на новый коронавирус.

Если вы никогда не слышали о королевском доме, где они скрываются, читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно знать о многовековом замке, который Тони Блэр однажды назвал «причудливым». Принцесса Евгения, напротив, описывает его как » самое прекрасное место в мире.»

Ежегодный отпуск королевы

Замок Балморал в Шотландии, где королева Елизавета II проводит свои летние каникулы, широко известен как любимая резиденция монарха. «Я думаю, что бабушка там самая счастливая.

Я думаю, что она очень, очень любит высокогорье», — описала замок Принцесса Евгения в недавнем документальном фильме «Наша королева в девяносто лет».

Освободившись от государственных обязанностей, монарх может отдохнуть и провести время с членами своей семьи, которые присоединяются к ней. (И Кембриджские, и Сассекс, как ожидается, посетят позже королеву в этом сезоне.)

Внутри любимого шотландского поместья королевских особ-замка Балморал

Находясь в Балморале, члены королевской семьи «ведут себя как нормальные люди, до некоторой степени», — сказал лорд Личфилд, бывший фотограф семьи, в 1972 году. — Обед всегда на свежем воздухе, и они каждый день отправляются на прогулку.»

Действительно, Королева, как известно, исследует окрестности верхом на лошади (или за рулем Range Rover).

Принц Филипп, с другой стороны, любит проводить свое время за грилем.

А после обеда Ее Величество даже моет посуду. «Ты думаешь, что я шучу, но это не так, — однажды призналась Блэр. — Они надевают перчатки и суют руки в раковину. Королева спрашивает, закончили ли вы, складывает тарелки и идет к раковине.»

Королевские особы, по-видимому, действительно похожи на нас.история

Внутри любимого шотландского поместья королевских особ-замка Балморал

Первый дом в Балморале, как сообщается, был построен в 1390 году, но эта собственность не вошла в британскую королевскую семью до 1852 года, когда Принц Альберт купил поместье в подарок своей жене, королеве Виктории, которая любила шотландскую сельскую местность. Однако, когда резиденция была сочтена слишком маленькой, королевская чета построила дополнительный замок (тот, который все еще существует сегодня), который соответствовал их растущей семье.

Новое сооружение было завершено в 1856 году, а предыдущий замок был снесен.

Сейчас в этом поместье площадью 50 000 акров насчитывается в общей сложности 150 зданий.

В более современной королевской истории Балморал служил местом романтического медового месяца принца Чарльза и принцессы Дианы.

Именно там Принц Гарри и принц Уильям узнали о трагической смерти своей матери в 1997 году.

Внутри любимого шотландского поместья королевских особ-замка Балморал

Когда королевская семья находится в резиденции, Балморал закрыт. Но в 2019 году замок был открыт для посещения ежедневно с 1 апреля по 31 июля.

Открытие выставки в 2020 году в настоящее время откладывается из-за опасений, связанных с пандемией коронавируса.

Если вы хотите посетить его сразу после открытия, вход, который включает в себя аудиотур и парковку, традиционно стоит £11,50 (или примерно $14). Для получения дополнительной информации посетите сайт balmoralcastle.com, а для получения поистине королевских впечатлений подумайте о бронировании коттеджа на территории отеля.

Отель предлагает несколько вариантов размещения, которые доступны для бронирования круглый год (хотя и не во время королевского визита).

Или, если у вас нет планов на поездку в Шотландию, настройтесь на беличью камеру замка.

Королевские особы-не единственные жители замка. На территории замка также обитает исчезающий вид красных белок.

Согласно веб-сайту Balmoral, «красная белка — одно из любимых млекопитающих Шотландии, но она сокращается в численности и классифицируется как исчезающий вид. Однако в Балморале нам повезло, что у нас есть несколько живых белок, и вы можете наблюдать, как они кормятся.»

Примечательно, что принц Чарльз очень любит этих существ и иногда даже позволяет им бегать в своем доме в Шотландии, в поместье Балморал, Биркхолл.

«Он совершенно без ума от рыжих белок, которые живут вокруг поместья в Шотландии—до такой степени, что дал им имена и позволил войти в дом», — сказал принц Уильям в прошлом.

Принц Уэльский, который также является патроном Фонда выживания красной белки, не отрицает этого. «Они приходят в наш дом в Биркхолле, и мы заставляем их гоняться друг за другом по кругу. Если я буду сидеть тихо, они будут делать это вокруг меня», — говорит он. «Иногда, когда я оставляю свою куртку на стуле с орехами в карманах, я вижу их с торчащими хвостами, как они охотятся за орехами—это невероятно особенные существа.»

Комментарии закрыты.