Добрый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Во сколько обошлось Королевское семейство английским налогоплательщикам в прошлом финансовом году

Во сколько обошлось Королевское семейство английским налогоплательщикам в прошлом финансовом году

Королевское семейство отчиталось, как оно потратило государственные деньги в прошлом финансовом году с апреля 2019 по март 2020 года.

Принц Эндрю, как известно, отошел от общественной жизни в ноябре прошлого года в результате споров о своей дружбе с покойным Джеффри Эпштейном.

Но прежде чем он это сделал, британская общественность финансировала его официальные поездки, которые, как показывают сегодняшние отчеты, включали чартерный рейс стоимостью более 15 000 фунтов стерлингов на чемпионат по гольфу в Северной Ирландии.

Трехдневная поездка герцога Йоркского на Открытый чемпионат в гольф-клубе Royal Portrush в июле 2019 года была подробно описана в ежегодном отчете о суверенных грантах, в котором королевское семейство раскрывает, как оно потратило ежегодную единовременную сумму, получаемую из казны.

Отчеты обычно публикуются в июне, но в этом году они были отложены до сих пор из-за пандемии. Королева получила 82,4 миллиона фунтов стерлингов (

105 миллионов долларов) в финансовом году, охватывающем апрель 2019 года — март 2020 года, 33 миллиона фунтов стерлингов на текущую реконструкцию Букингемского дворца и 49,4 миллиона фунтов стерлингов на покрытие официальных королевских расходов.

Из них в общей сложности 5,3 миллиона фунтов стерлингов было потрачено на официальные королевские поездки, что на 700 000 фунтов больше, чем в предыдущем году.

Цифры показывают, что чартерный рейс принца Эндрю в Северную Ирландию и из нее стоил 15 848 фунтов стерлингов, а высокопоставленный королевский источник сказал, что ему необходимо было взять частный рейс. “Договоренности, связанные с программой, не позволяли ему путешествовать регулярным рейсом.

Это было принято во внимание при определении того, что хартия была подходящей”, — сказал источник журналистам. Источник также сказал, что “договоренности об этой встрече подпадают под критерии того факта, что он посещает какое-то место и предпринимает визит от имени этого патронажа.”

Всего через несколько месяцев после визита Эндрю объявил, что он прекращает все общественные обязанности и отстраняется от всех своих покровительств после последствий его катастрофического телевизионного интервью.

Расходы на королевские поездки также показывают, что визит принца Гарри и Меган в несколько африканских стран прошлой осенью был самым дорогим официальным туром финансового года и обошлись в общей сложности в 245 643 фунта стерлингов (

313 000 долларов)

Во сколько обошлось Королевское семейство английским налогоплательщикам в прошлом финансовом году

На вопрос о том, были ли какие-либо дискуссии о возмещении каких-либо расходов на этот визит, учитывая тот факт, что пара отошла от общественной жизни так скоро после поездки, высокопоставленный королевский источник сказал, что они “взяли на себя более 20 обязательств, привлекая внимание к ряду достойных причин и, в частности, повышая осведомленность о работе и наследии Halo Trust. Источник добавил: ” визит, как официальный визит, он выполнил задачи, поставленные перед ним в рамках программы мероприятий, и поэтому с герцога и герцогини Сассекских не будут требовать и они не будут обязаны вносить какие-либо платежи в связи с этим официальным визитом.”

Другие заметные расходы включают 76 690 фунтов стерлингов, потраченных на чартерный самолет для официального визита принца Чарльза в Германию в мае 2019 года, 210 345 фунтов стерлингов, чтобы доставить его в Оман в январе, чтобы выразить соболезнования в связи со смертью Султана Кабуса бен Саида, и 16 477 фунтов стерлингов на чартер для принцессы Анны, чтобы посетить Шотландское нагорье в июле прошлого года. Всего три поездки были совершены в течение финансового года на королевском поезде, который часто привлекал критику за высокую стоимость каждой поездки: около 20 000 фунтов стерлингов за поездку.

Несмотря на это, источник сообщил, что королевская семья “рассматривает королевский поезд как эффективное и действенное средство передвижения. Ссылаясь на его использование для ночных поездок, источник сказал: ” Это означает, что он часто в состоянии снизить затраты на безопасность, которые могут быть связаны с путешествиями.”

Комментарии закрыты.