Не пропусти
Главная » Мир вокруг нас » Диктатурный туризм

Диктатурный туризм

Поделиться этим контентом

Различные экстравагантности, такие как искусственные озера, греческие руины или зоопарки, являются частью жилых комплексов, населенных грозными и кровавыми лидерами, такими как недавно обнаруженный чирингито украинского Виктора Януковича в Межигорье. Посещение этих мест часто включается в туристические маршруты. Это не болезненный путешественник, Надо понимать почему, как и где. Пусть это будет записано, известно и распространено, чтобы оно никогда не повторялось снова.

Время чтения 4 минуты

КРАСНЫЙ МАРШРУТ, РУМЫНИЯ

Вы побывали в природном парке Ретезат, в самом сердце Карпат, который сам по себе является впечатляющей достопримечательностью. но теперь вы хотите углубиться в недавнюю историю этой братской страны и контекстуализировать некоторые пугающие главы, такие как судебный процесс и почти полностью телевизионная казнь диктатора Николае Чаушеску и его жена.

Для глубокого погружения, которое не оставляет равнодушным, Красный Маршрут может начать его в Скорничешти, 124 км от Бухареста, где коммунистический диктатор (1974-1989) известен как Conducator. Чтобы собрать некоторые данные о том, что произошло, с фильмом румынского режиссера Андрея Ужица, Автобиография Николая Чаушеску, Это сделано со сценами из старых архивов коммунистического правительства.

Далее необходимо посетить в столице Дворец Парламента, самое большое здание в мире после Пентагона, построенное для размещения Коммунистической партии, и сегодня это штаб-квартира нескольких демократических институтов. Но настоящим преимуществом этого маршрута является посещение военные казармы Тырговиште где он был казнен вместе со своей женой 25 декабря 1989 года (в 80 км к северо-западу от Бухареста) после почти двухчасового судебного разбирательства по всей Румынии, в котором новый орган судебной власти обвинил их в геноциде, подорвать власть государства и разрушить национальную экономику, пока брак жил со всеми видами роскоши. Казармы сегодня превратили в успешный музей, экскурсия которого длится 20 минут и стоит семь леев (1,5 евро).

Диктатурный туризм

Ступа Чоенга Эк, память о конфликте красных кхмеров © Corbis

МАРШРУТ ЖЕМЕРА, КАМБОДЖА

Страна требует внимания туристов благодаря храмам Ангкора, его прекрасным пляжам, климату, улыбчивым и простым людям, дельфинам, которым грозит исчезновение Меконга. но, оказавшись там, неизбежно ужасная недавняя история этого города и после этого маршрута вы не сможете заглянуть им в глаза, не пожалев их и минимально не поняв страданий людей.

Дорога ужасов, жившая во время безумной диктатуры Пол Пота (с 1975 по 1979 год), началась в центр геноцида Чоенг Эк (Лучше всего взять тук-тук и примерно за 2 или 3 доллара совершить поездку в оба конца, хотя лучше всего сочетать ее с посещением Музей Геноцида на пару долларов больше). Известный как один из поля убийств, в Чоенг Эк они пришли, чтобы найти 8 895 тел однажды диктатура, по оценкам, убила от одного до трех миллионов человек). Абсурдный режим демократической Кампучии привел в эти лагеря смерти людей, которые были убиты палками, чтобы не тратить боеприпасы (включая детей). Сегодня в этом месте возвышается буддийская ступа, окруженная воспоминаниями.

Продолжить маршрут можно в музее Геноцида, расположенном в зданиях Туол Сленг, S-21 (113-я улица в центре Пномпеня), старая школа, преобразованная в тюрьму строгого режима для проведения допросов, пыток и казни жертв. Здесь прошли около 14 000 человек, из которых только 12 выжили.

Диктатурный туризм

Музей геноцида Туол Сленг © Corbis

МАРШРУТ ЧИВО, ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Мы редко идем дальше в таком направлении, как Доминиканская Республика (я имею в виду за пределами Карибского моря и уверенность в cogorza). Идеально вникать в новейшую историю страны Рута дель Чиво что за три часа вы пройдете через самые мрачные и кровавые главы диктатуры (с 1930 по 1961 год) Рафаэль Леонидас Трухильо, известный как "Эль Чиво". Чтобы сделать свой рот, получите копию Фиеста дель Чиво Марио Варгаса Льоса, который рисует последние годы перед его убийством в Санто-Доминго (кстати, Вилла Трухильо, когда он был жив).

На задней части транспортных средств 50-х и 60-х годов, подобных тем, которые использовались диктатором, управляемыми водителями, одетыми в стиле того времени, маршрут начинается в Музей Сопротивления, где хранятся роскошные автомобили Chivo, он продолжается в том месте, где были убиты некоторые противники, во внушительном Национальный Дворец Особняк в стиле Януковича и упивается Площадь Культуры. В этом комплексе есть театр, национальная библиотека и т. Д., Которые были построены на большем количестве домов, чем у Трухильо и его дочери Анжелиты (у него было 35 домов в городе с катками, гимназиями и т. Д.).

Маршрут заканчивается там, где произошел акт бреда персонажа: макропространство, где событие называется Ярмарка Мира и Свободного Мира, в котором сотни миллиардов песо были потрачены впустую.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

21 вещь, которую вы не знали о суши

Поделиться этим контентом Нет ничего более разрушительного, чем остаться со своим японским другом по Эразму, чтобы поесть суши, и когда ...

20 причин удивляться Армении

Поделиться этим контентом Вы встретите очень мало людей, которые не хотят возвращаться в Армению. Эта страна дружелюбных людей и потрясенной ...

19 вещей, о которых вы не знаете (новая) Quique Dacosta

Поделиться этим контентом 19 марта (Сан-Хосе) начинается новый сезон Quique Dacosta; открыт с февраля с творениями прошлого года и некоторыми ...

Почему Хой Ан должен быть вашим следующим пунктом назначения

Поделиться этим контентом Это может быть самое очаровательное место во всем Вьетнаме. Тихий, ремесленный и полный маленьких ресторанов, это идеальное ...