Не пропусти
Главная » Мир вокруг нас » И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

Поделиться этим контентом

И мир был усыплен. Мы перешли от еды однообразного супа с лапшой к открытию радостей, которые может дать нам ложка. Существует целый мир, погруженный в суп, и мы хотим открыть его. Начнем с того, что у нас ближе. Вот некоторые из лучших супов в Мадриде. Продолжение следует.

Время чтения 4 минуты

РЫБНЫЙ СУП ДЛЯ ДОНОСТЯРРА

Где: Meating.

Почему: В рыбном супе меряется в ресторане. Это суп для концентрированных поваров и с терпением. Рецепт для этого, апельсиновый и содержательный, как и должно быть, — мать хозяина, что, по совпадению, родом из Сан-Себастьяна.

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

МЯСНЫЙ рыбный суп © MEATing

ПРИГОТОВЛЕННЫЙ СУП

Где: в любом ресторане соседства.

Почему: Это кажется легким, но, друзья, это сложно. Он должен быть обезжирен, иметь нюансы и иметь определенный золотой цвет. И это, не входя в предмет лапши: как легко, что они мягкие и желатиновые. В Мадриде есть много мест, где его готовят изысканно (La Cruz de Vallecas, La Taberna de la Daniela, La Gran Tasca …), и они не всегда самые известные. Например, Бар Амор в Маласане служит великим, неприхотливым, как положено.

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

С этим холодом не пропустите хороший тушеный суп © La Cruz de Vallecas

где: в Золотой Инти

Почему: по своему происхождению это суп в Перу с креветками, речная рыба, ежедневная и дотошная кулинария, как и вся эта страна. В этом перуанском ресторане, первый, который открыл, задолго до севичемании, они всегда имеют это в своем письме. Это своего рода рыбный суп с рисом, яйцом-пашот и выигрывает с небольшим количеством специй.

ЛУКОВЫЙ СУП

Почему: Это не самый сексуальный суп во вселенной: у всех нас есть нить сыра, висящая между нашими зубами. Но это один из самых богатых, старейших и самых известных в мире. Идеально подходит для зимы, подается в грязи и скрывает коричневый оттенок, который вызывает привыкание. В этом французском ресторане мы перебрались в самую гастрономическую Францию ​​с ложечкой.

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

Переезд во Францию ​​в одной ложке © Суп из лука Le Petit Bistrot

СОБА

Где: Наоми.

Почему: Мы знаем, что Наоми — это драгоценный камень. Этот ресторан уже почти сорок лет подает настоящую японскую еду. местный житель Эстречо. И без чрезмерного дизайна или пиротехники. Съесть миску соба (который не суп) с карри в его баре является подарком на вкус. Это вкусно, забавно и хороший пример того, что фаст-фуд тоже был таким.

Говядина чили рамэн

Почему: Мадрид живет лихорадкой, и это хорошо и плохо. Хорошо потому что у нас есть доступ к большему количеству рамен (а мир лучше с раменом) и плохо, потому что не весь суп, полный сорняков и спотыканий, является раменом. Один из этого ресторана остается незамеченным среди нового предложения города, но он бомбит своими перцами, зеленым луком, соей и чили. Также насос, потому что это очень острый. Кроме того, в нем содержится почти вся пищевая пирамида.

И мир был сопификада: лучшие супы Мадрида

Рамэн лихорадка © Оисий рамэн

СОПА КАСТЕЛЛАНА

почемуЭто основная пища Кастилии, которая претерпела несколько изменений. Тем не менее, один в этом ресторане является идеальным neosopacastellana. Уважает происхождение, но осветляет и подбадривает яйцом при низкой температуре. Острое послевкусие только делает его больше.

MAIZE TEMPERED CREAM

Почему: В Испании кукуруза на кухне обрабатывается мало и неловко. Найти хороший кукурузный суп — все равно что найти идеальную белую рубашку, утопию. В этом отеле (азо) они подают его в виде теплых сливок. Аллилуиа. У этого есть толстая структура, но аромат является тонким. Они дополняют его утиной ветчиной.

Salmorejo

Где: Ардоса

Почему: потому что хотя на пол года мы забываем об этом, это все же одно из сокровищ испанской кухни. Трудно измерить текстуру и толщину, но когда баланс достигнут, он непобедим. Поддерживает гарнизон, который вы хотите, но Хорошей ветчины и рубленого яйца достаточно. В La Ardosa они подают его вкусно и безостановочно, с его цветом "salmorejo". Хорошо иметь рядом хлеб.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

Это новый тематический парк Warner Bros в Абу-Даби.

Это новый тематический парк Warner Bros в Абу-Даби. Поделиться этим контентом Бэтмен, Багз Банни и семья Флинстоунов поселяются в Эмиратах! ...

Толедо откроет тематический парк, посвященный истории Испании в 2019 году

Толедо откроет тематический парк, посвященный истории Испании в 2019 году Поделиться этим контентом Французская компания Пью дю Фу высаживается в ...

Принц Пио примет первый крытый тематический парк в Европе

Принц Пио примет первый крытый тематический парк в Европе Поделиться этим контентом В крытом развлекательном центре будут представлены аттракционы «Голодные ...

Шесть парижских музеев, которые вы должны знать

Поделиться этим контентом Шесть альтернатив треугольнику Лувр-Орсе-Помпиду Смотрите "10" фото «Необычный Париж: уникальные впечатления в городе света» Музей искусств и ...