Не пропусти
Главная » Мир вокруг нас » Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Поделиться этим контентом

После 14 лет в Кабуки, где он получил звезду Мишлен, Марио Паян торжествует в Мадриде за его новым баром, где он готовит только традиционную японскую кухню, без соусов или начинок, чтобы не изменить вкус рыбы.

Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Удовольствие (японское) для вашего вкуса © Kappo

Время чтения 3 минуты

Не все, что несет рыбу и рис, является суши. Давайте будем ясны. Нам может нравиться это одинаково, но эта динамика, к которой мы склонны требовать дешевую японскую еду, уводит нас все дальше и дальше от настоящей японской кухни.

"Терпение, сдержанность и страсть«Некоторые элементы, которые видел Марио Пайан, отсутствовали на сцене японской кухни в Мадриде, и, после 14 лет в Кабуки, где он начинал и обучался, чтобы стать шеф-поваром и получить звезду Мишлен для кабуки Avenida Presidente Carmona, он решил открыть свой собственный ресторан, основанный на самой традиционной кухне, или кайсеки.

Каппо буквально означает «готовить», но готовить, следуя некоторым руководящим принципам "этой сложной традиционной японской кухни, или кайсеки", Что требует разработки меню на основе семь техник (робата, паровая, жареная, сырая, гриль, темпура и сладкое), с пять цветов (красный, белый, зелено-синий, желтый и черно-темный) и пять ароматов (соленый, сладкий, кислый, пряный и горький).

"Я отношусь к этому очень серьезно«Он говорит, хотя вам нужно только наблюдать за ним по ту сторону его бара, полностью выставленного посетителю, формируя нигири, чтобы поверить ему. «Нет начинки или чего-либо, что может изменить вкус рыбы», — говорит он. И мы подтверждаем. Он, собственно, наносит васаби и сою на каждый кусок, и может включать более или менее в зависимости от вкуса каждого.

Вместе с Kappo Марио хотел занять то место, которое никто не хотел занимать в Мадриде: «Среди самых классических, классических ресторанов, таких как Soy и Izariya», объясняет он. И именно он нашел место недалеко от обоих, в Шамбери, недалеко от популярного Понцано.

Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Марио Паян побеждает в Мадриде за Каппо © D.R.

Небольшой зал возглавляет большая черная барная стойка с 14 местами для посетителей и двумя стойками для сушимана.. Марио всегда в одном из них, и оттуда он контролирует всю комнату и кухню, где они готовят остальные блюда (сашими из разгрузки, шампиньоны и имбирь, пельмени из курицы, тофу, черный чеснок и американский соус или кокос из треска и сайкё мисо). Он знает, где на столе лежит каждый стол, и готовит нигири с рыбой, которую он нашел в тот день на рынке, почти в гипнотическом темпе.

Письмо, согласно аккаунту, будет меняться так, чтобы завсегдатаи не заскучали и из-за временного поведения рынка. Кроме того, он работает с созреванием рыбы, чтобы предложить другие виды вкусов. И что сейчас не изменится, так это уже оригинальный розоватый рис. «Теперь каноны отмечают, что он должен быть« белым, как кости Будды », — говорит он. «Но во время посещения музея суши в Японии я обнаружил, что раньше, в 1880 или 1890 году, рис для используемого уксуса и мацерации был розовым». И поэтому он решил сделать это в Каппо, чтобы научить чему-то посвященного и непосвященного "как это должно быть или что ближе всего подходит к суши в Японии».

Каппо, японская кухня в Мадриде, как будто вы были в Киото

Ресторан Каппо © Ресторан Каппо Facebook

О admin

x

Check Also

21 вещь, которую вы не знали о суши

Поделиться этим контентом Нет ничего более разрушительного, чем остаться со своим японским другом по Эразму, чтобы поесть суши, и когда ...

20 причин удивляться Армении

Поделиться этим контентом Вы встретите очень мало людей, которые не хотят возвращаться в Армению. Эта страна дружелюбных людей и потрясенной ...

19 вещей, о которых вы не знаете (новая) Quique Dacosta

Поделиться этим контентом 19 марта (Сан-Хосе) начинается новый сезон Quique Dacosta; открыт с февраля с творениями прошлого года и некоторыми ...

Почему Хой Ан должен быть вашим следующим пунктом назначения

Поделиться этим контентом Это может быть самое очаровательное место во всем Вьетнаме. Тихий, ремесленный и полный маленьких ресторанов, это идеальное ...