Не пропусти
Главная » Мир вокруг нас » Ночь кабуки в Токио

Ночь кабуки в Токио

Поделиться этим контентом

Театр Кабукиза в Гиндзе недавно открыл свои двери после некоторого времени реконструкции, направленной на то, чтобы донести эту дисциплину до более универсальной аудитории.

Время чтения 4 минуты

Кабуки это та форма театра, которая имеет более четырех веков сочетает в себе танцы и традиционную японскую музыку и считается ЮНЕСКО одним из шедевров всемирного наследия. В его происхождении это играли женщины и были более сосредоточены на раскрытии проблем общественной жизни в стране, но драма, которая была применена к танцу, сделана с семнадцатого века актеры мужского пола будут нести ответственность и интерпретировать все роли сценария.

В общем, спектакль Кабуки длится четыре часа, а слияние культуры, традиций, танцев и музыки так подавляющий что опыт, скорее всего, будет коротким, особенно в сопровождении вкусного Bento, рацион еды на вынос очень распространен в Японии. Обычно он состоит из части риса, рыбы, мяса и гарнира, а та, которая распространяется в театре Кабукиза, заботится о ингредиентах своего меню и заключает их в элегантную деревянную коробку. Японские женщины посещают вечер в театре со своей лучшей одеждой, то есть кимоно самого высокого качества, показным макияжем и традиционными прическами, которые также могут быть целый опыт с западной точки зрения.

Ночь кабуки в Токио

Театр Гинза Кабукиза в Токио © TIFF Токио

ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ БОЛЬШЕ.

Посещение вечера Кабуки в его театре Гиндза (Гиндза 4-12-15, Чуо-ку) обычно стоит столько же, сколько представление в Королевский театр Мадрида или в любом другом Дворец Оперы европейского города. Что нужно для того, чтобы актер стал хорошим исполнителем кабуки? Мы спрашиваем великую звезду жанра в настоящее время, Итикава Сомегоро. «Начать в очень молодом возрасте, потому что требования к тренировкам столь же строгие, как и к другим танцам и получить опыт на сцене ", объясняет он.

Не нужно покупать билет для одного из его представительств можно пойти на выставку, которую здание приветствует в нескольких своих комнатах. Там вы сможете поближе познакомиться с некоторыми из самых привлекательных элементов этой художественной дисциплины, которые не могут быть оценены таким же образом с места.

В его комнатах можно любоваться щедрые кимоно и другие костюмы, которые носят актеры на сцене. Кроме того, гигантские и тяжелые парики, которые иногда приходится исполнителям исполнять в ритме музыки, делают их очень важной частью традиционного танца кабуки. Ваш материал столь же особенный, как и его использование: Они сделаны только с коровьими волосами из Тибета. Эта выставка также объясняет любопытные техники макияжа этого театрального жанра. Маски белого, черного и красного цветов, на которые похожи многие исполнители, сделано из краски и сами актеры должны позаботиться о себе, прежде чем выходить на сцену.

Ночь кабуки в Токио

Артистка кабуки в гримерной © Corbis

ЧАРЛЬЗ ЧАПЛИН БЫЛ ТАКЖЕ ENCANDILÓ

Теперь, когда его большая штаб-квартира вновь открыла свои двери, театр хочет, чтобы культура Кабуки открылась миру. Вот почему они недавно были связаны с Токийским кинофестивалем, подчеркивая звездные отношения между двумя искусствами и объединяя представление традиционного образца Кабуки, Shakkyo (Каменный мост), с проекцией Огни города, Чарльза Чаплина, который в свое время вдохновил либретто кабуки.

Как мог Чаплин повлиять на такое традиционное японское искусство? Отношения между одним и другим — это симбиоз. Чаплин был признанным поклонником японской культуры и особенно чувствовал особую привлекательность для Кабуки, вплоть до включения некоторых из его методов своему персонажу Шарло. Театр Кабукиза и Чаплин делят дату рождения, 1889, и режиссер приехал сюда, чтобы посетить это место в 1936 году. Его хозяином был Мацумото Коширо, прадед Итикава Сомегоро. Прежде чем театр закрыл свои двери для реконструкции, внуки легендарного актера посетили Сомегоро после одного из его спектаклей, замыкающих круг между театром и кино.

Ночь кабуки в Токио

Исполнители кабуки в 1953 году © Corbis

СЕМЕЙНАЯ ТРАДИЦИЯ

И в японском обществе быть переводчиком кабуки настолько уважаемым, что это считается традицией и мудростью, унаследованной от родителей к детям. Очень замкнутый круг мужчин поэтому они решили выйти на сцену и исполнить пьесы этих театральных представлений. «Это семейная традиция. Вот почему так необычно интерпретировать и восхищаться этим с кресла— признается сам Сомегоро.

интернет-сообщество Он был создан для всех тех поклонников и любопытных кабуки, которые хотят узнать больше о том, что происходит в театре Гиндза.

* Вы также можете быть заинтересованы.

О admin

x

Check Also

21 вещь, которую вы не знали о суши

Поделиться этим контентом Нет ничего более разрушительного, чем остаться со своим японским другом по Эразму, чтобы поесть суши, и когда ...

20 причин удивляться Армении

Поделиться этим контентом Вы встретите очень мало людей, которые не хотят возвращаться в Армению. Эта страна дружелюбных людей и потрясенной ...

19 вещей, о которых вы не знаете (новая) Quique Dacosta

Поделиться этим контентом 19 марта (Сан-Хосе) начинается новый сезон Quique Dacosta; открыт с февраля с творениями прошлого года и некоторыми ...

Почему Хой Ан должен быть вашим следующим пунктом назначения

Поделиться этим контентом Это может быть самое очаровательное место во всем Вьетнаме. Тихий, ремесленный и полный маленьких ресторанов, это идеальное ...