Не пропусти
Главная » Мир вокруг нас » Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Поделиться этим контентом

Мы разместили этих великих испанских гастрономов за круглым столом, чтобы они раскрыли нам секрет их идеального прикрытия. И это был результат.

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Любимые тапас великих звезд нашей гастрономии © Getty Images

Время чтения 11 минут

В общей сумме 13 звезд Мишлен к его чести. Мы усадили этих великих испанцев на круглый стол, чтобы мы не спали секрет вашего идеального прикрытия. И это был результат.

МАРИО САНДОВАЛ, РЕСТОРАН КОКЕ (2 звезды) Michelin)

«Еда тапас или поход на тапас — это культура, гораздо больше, чем гастрономия. В Испании и во всем мире изменилось питание ».

Немного больше можно сказать о стремительной карьере Марио Сандовал. Этот шеф-повар, любитель ферментированной и R & D кухни считает тапас как часть нашей ДНК, культура, которая подразумевает гастрономия, дружба и сердечность.

Для Сандовал хорошая тапа сделана из лучшее сырье, что также влияет на разнообразие и знание продукта. По его словам, мы любим тапас, потому что это часть нашей культуры, потому что так мы едим и поэтому общаемся.

«Разговор и хороший продукт, сделанный с правильной техникой и в паре со стаканом, все в одной руке, и разговор. "Это идеальное прикрытие для Марио.

Лучший тапа, который помнит, что поел ... "Ну, я скажу тебе. «простая» тапа из иберийской ветчины Артуро Санчес в Джам Таверне в Гранаде. Захватывающий. Вкус, момент, улыбки между друзьями ".

Ваше лучшее творение «Я отвечу, что ушка. Я делаю это с помощью ушка после двух дней в рисовом уксусе с имбирем; txaca созданный из свекольного майонеза и апельсинового карри, лимонный перец и перец сычуаньский со срирачей, мексиканскими специями, кунжутное масло, и я заканчиваю это воздухом рассола. Ушка, ветчина, анчоус. Все тапас. Чистая культура. "

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Марио Сандовал, глава Coque, одного из мест паломничества в Мадриде для любителей высокой кухни © Getty Images

КАНАЛЫ ФЕРНАНДО, СТРАНА EL ATELIER DE ETXANOBE (1 звезда Michelin)

"Это должно быть быстрый, удивительный укус, который тебе очень понравился».

Страна Басков это территория с шипами, и Фернандо Каналес знает это очень много. Открытие нового пространства в 2018 году, шеф-повар Бильбао защищает эту часть нашей кухни, которая должна остаться в памяти.

Для него мы любим тапас, потому что это быстрый, неформальный и общительный способ есть богатые блюда, необходимость, когда вы пытаетесь один, вы хотите другой.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. «Лучшее прикрытие было в Гуре Токи в Бильбао. Это было о Морской гребешок со сливочным сыром и хрустящими морскими водорослями. Ощущение было настолько впечатляющим, что я съел еще семь тапас ».

Ваше лучшее творение ... "Это был только последний, который я сделал, и это также очень здорово. тапа на основе ростков гуакамоле, сумаха и мангольда ".

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

«Тапас — это быстрый, неформальный и общительный способ поесть вкусные блюда», Фернандо Каналес © Ателье Etxanobe

АНГЕЛ ЛЕН, РЕСТОРАН APONIENTE (3 звезды) Michelin)

«Крышка — это концепция, которая должна сосредоточиться в одном или двух укусах много вкуса и продукта и, несомненно, будет сопровождаться хорошее вино или холодное пиво.

Наш шеф-повар на море, как хороший андалузец, не пропускает тапа, куда бы он ни шел. В настоящее время, в дополнение к своему Aponiente, он отвечает за несколько проектов, таких как Glass Mar в отеле Urban, где он привержен концепции закусок, которыми мы можем поделиться, чтобы перенести нас в типичная закусочная таверна, где, кроме того, вина Хереса имеют большое значение.

Для Леона тапас — это часть нашей культуры, обмена, празднования всего, что происходит за столом; Это икона нашей гастрономии и самая экспортируемая концепция.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. « хек павия Casa Paco Ceballos здесь, в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Это тип жарки, типичный для андалузских тапас, где качество хека должно быть превосходным, чтобы оно было сочным, и оно должно быть очень хорошо обжарено, чтобы в нем не было избытка масла и жира. Идеальная закуска. "

Ваше лучшее творение «Я думаю, что обобщает и объединяет большую часть нашей концепции кухни: Как вкус океана? Это банка, в которой самый чистый морской аромат концентрируется в различных текстурах: геле из бульона из мидий, ракушек и планктона ".

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Анхель Леон, «шеф-повар моря» © Glass Bar

АЛЬВАРО ГАРРИДО, РЕСТОРАН МИНА (1 звезда Michelin)

«Тапас — это социальный акт, Нам нравится есть и пить, и если это с друзьями лучше. Мы экстравертированы, часть нашей культуры ".

Ведущий один из пяти флагманов баскской высокой кухни, Альваро Гарридо — один из тех, кто считает, что у каждой тапы есть свой момент; отметив, прежде всего, что вкусы хорошо отмечены и что продукт первого класса. Для него это не тапас перед тем, как отправиться в воскресенье есть тапас.

Лучший тапа, который помнит, что поел ... «Я съел много и очень хорошо. анчоусы и ежики Txepetxa в Доности, фаршированные пенка в Сантамария де Бильбао, Gildas Басары, сэндвич с ветчиной или скумбрией Ла Винья, мозолей Рио-Оджа, треска из Роттердама, сушеная икра и кефаль в пламени космополита в Малаге. Я мог бы сказать намного больше. "

Ваше лучшее творение "Я помню один, который я сделал в сезон, который научил меня моей «амаме». Когда Txitxarro лодки, тот, который маленький, мы пропускаем его через муку и жарим, мы помещаем его в фонтан, мы добавляем хороший спрей яблочного уксуса и свежего зеленого лука ", объясняет гарридо

«С другой стороны, мы делаем перекус с нарезанным чесноком, оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и ломтиком перца чили, мы добавляем его, немного перемешиваем и оставляем в холодильнике. Через несколько часов мы вытащим его, поджарим хлеб, нарежем ломтик в этом масле, положим лист салата, немного нарезанного помидора, лук Txitxarro и измельченный Txitxarro без позвоночника, бокал Txakoli и спокойно ждите конца света ", говорит он.

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Альваро Гарридо, один из самых важных лиц баскской высокой кухни © Mina Restaurant

ТОНО ПЕРЕС, РЕСТОРАН АТРИО (2 звезды) Michelin)

«Существенным является это сделано с большой любовью, привязанностью и передает вам ощущения ".

Все внимание остановилось на Тоньо, когда Касерес стал Столица гастрономии. С тех пор он не остановился, чтобы оставить нас безмолвными с его яркая история на кухне.

Для Тоньо обложка — один из тех моментов в уменьшенном формате, который может быть чем-то великим, так как вы проводите весь день, отправляясь в путешествие по местным достопримечательностям, чтобы совершить небольшие, но отличные закуски. И хорошо, по его словам, что Вы можете наслаждаться этим в одиночку или в компании.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. «Ну, я помню, как ел в детстве свежеприготовленный тест на убой свинины, этой иберийской смазкой, размазывающей хлеб, паприку, специи, запах костра и разговоры моих бабушек и дедушек », — говорит он.

«Это были уникальные моменты, когда свинья была главным героем, все вращалось вокруг животного и, самое главное, те ощущения, которые вы оставили, отмеченные течением времени и которые вы всегда хотите сделать, сделать эти моменты, невероятные моменты ", заключает он.

Ваше лучшее творение «В нашем письме мы имеем закуска из двух укусов, которые я люблю, основан на Экстремадуранский томатный суп. Летом мы делали его в классическом варианте с гарниром из дыни и геле де мосто. В настоящее время мы делаем хрустящий кнедлик с таро, в котором томатный суп хорошо измельчен и связан с кукурузным крахмалом, разрезан пополам и сверху намазан карри майонезом из мадраса. Сам этот суп приправлен жареным тмином, который вместе с медресе карри и томатной кислотностью делают очень вкусный и аппетитный набор ".

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

«Обложка — один из тех моментов в уменьшенном формате, который может быть чем-то отличным», Toño Pérez © Atrio Restaurant

PACO RONCERO, РЕСТОРАН ТЕРРАСЫ КАЗИНО ДЕ МАДРИД (2 звезды) Michelin)

«Тапас это социальный акт, который выходит за рамки того, что вы едите, это поделиться с людьми, которых любишь.

Перед невероятным рестораном Терраса казино Мадрида, этот гигант гастрономии верен традициям в том, что касается тапас. «Мы любим тапас, потому что это часть нашего образа жизни», — говорит он.

Шеф-повар СМИ считает, что для идеального прикрытия необходимо хороший продукт, отличное сырье, которое без сомнения является основой успеха. Как второе требование, чтобы сделать его приятным, «Пусть ты испачкаешь его пальцами», утверждается без табу.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. «У меня нет выбора, кроме как сказать вам, что крокеты моей бабушки ... Я никогда не забуду их. И, конечно, они не лучшие крокеты, которые я ел, но они те, которые мне нравятся больше всего и от которых у меня остались неизгладимые воспоминания ».

Ваше лучшее творение «Я действительно люблю делать тапас, на самом деле мы делаем их для наших более традиционных тапас-баров, как в ресторане La Terraza del Casino, где первая часть меню закуски или тапас, которые едят вашими руками. Лучший? Это идет, конечно! "

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Пако Ронсеро, его имя и фамилия предшествуют ему © Пако Ронсеро

MIGUEL COBO, РЕСТОРАН КОБО ВИНТАЖ (1 звезда Michelin)

"Это должно иметь хрустящая и густая текстура чтобы иметь возможность определять во рту различные типы текстур, для моих основ ".

Мы все помним этого финалиста первого издания Лучший повар что, несмотря на не выиграв конкурс, вполне может похвастаться первая мишленовская звезда, взявшая Бургос. И вполне заслуженный, с другой стороны.

Для Кобо идеальный чехол должен нести продукт высокого качества. Кроме того, для него важно иметь связь между основным продуктом и тем небольшим гарнизоном, который его сопровождает.

Мигель говорит нам, что мы потребляем так много тапас для этой социальной культуры, что мы развились из этих маленьких укусов в сопровождении пива или вина, потому что тапас является частью испанской философии.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. «Лучшая тапа, которую я когда-либо ел, была в Casa Marcial в Арриондасе (Астурия): Торто с яичницей с морскими водорослями и маринованной сардиной. Он доставил меня прямо в Астурию, в ее горы, пока не закончил в море, на пляже. Это было чувство путешествия от плато к морю ".

Ваше лучшее творение «Что-то очень простое: хил с головой пил, тако из 30 г хека, тонко покрытого органическим яйцом и в масле при очень низкой температуре, и некоторые перцы Исла, приготовленные на гриле на углях и очищенные от кожуры, с отваром бульона и добавлением масла. Я также сопровождаю его хрустящим хлебом из морских водорослей. Текстура, продукт и идеальное сочетание ».

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Мигель Кобо, первая мишленовская звезда Бургоса. И заслуженно © Cobo Vintage

ОСКАР ВЕЛАСКО, РЕСТОРАН САНЦЕЛОНИ (2 звезды) Michelin)

«Я не верю, что существует только одна формула того, каким должно быть идеальное покрытие».

Мало что можно сказать об Оскаре Веласко, одном из самых успешных поваров в нашей стране. И это Санчелони с Оскаром Веласко играет в другой лиге. Веласко также тапас, и для него это зависит от каждого человека, так как тапас неформальный способ попробовать много разных вещей.

Кроме того, послушные тапас в целом, как мгновение в непринужденной обстановке, которая помогает развивать и развивать отношения между людьми.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. «Очень трудно оценить, какая из них была лучшей тапой, некоторые коллеги делают очень творческие тапасы, которые очень хороши, но в целом я предпочитаю более традиционные тапас, хороший испанский омлет с луком, несколько ветчинных крокетов, салат, замечательные тапас ".

Ваше лучшее творение ... «Что ж, выбрать то, что я сделал, мне сложно, но я собираюсь сказать, что мы делаем в Сантчелони, и он действительно наслаждается этим: Жареный рис, лимонная конфета, икра и иберийская свиная паста

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Оскар Веласко и Сантселони, другая лига © Santceloni

PEPE SOLLA, CASA SOLLA (1 звезда Michelin)

«Иногда мы видим в настоящих тапасах гастрономические блюда, но покрытие должно быть интенсивным и сохранять свою сущность простоты ».

На пороге фестиваля PortAmérica, самый рок-повар всегда приходит на мероприятие, вызывая других великих гастрономов. Гений Солла — один из тех, кто считает, что любое покрытие может работать идеально, при условии, что оно соответствует ряду характеристик: Это должна быть маленькая тарелка, которую нужно есть за два-три укуса. Он не должен быть таким сложным и основывать свой гений на размер, интенсивность, ясность и правильный ингредиент.

Лучшая тапа, которая помнит, что поела. "Я помню один из Iván Domínguez в PortAmérica 2017, с цветной капустой. Это было жестоко из-за той интенсивности и ясности, основанной на скромном компоненте. У меня был отвар мидий. Я съел много вещей, и очень трудно выбрать одну. Это тот, который я думаю, может быть хорошим примером. Внезапно то, чего вы не ожидали, превращается в большой глоток ".

Ваше лучшее творение ... "Ну, как и все они, Вы всегда думаете, что это будет следующим, что вы делаете. Конечно, многие из наших блюд могут быть тапас, но я бы не стал выделять одно из них », — говорит он.

«В этом году на PortAmérica 2018 мы собираемся сделать два: Цветок, что это фаршированный тыквенный цветок с видом тунца, называемого сарда сарда, который мы сильно остываем, чтобы при изготовлении темпуры интерьер был холодным. Другой бедро петуха цыпленка, законченное многими свежими листьями и родиной поблано. Это два моих предложения в отношении PortAmérica 2018, которые я выдвигаю вам в сенсации, поскольку мы еще не опубликовали их », — объясняет Солла.

Восемь тапас для восьми звезд Мишлен: сегодня мы возьмем тапас на Олимпе

Пепе Солла, самый рок-повар на национальной сцене © Nove Cooks

О admin

x

Check Also

Это новый тематический парк Warner Bros в Абу-Даби.

Это новый тематический парк Warner Bros в Абу-Даби. Поделиться этим контентом Бэтмен, Багз Банни и семья Флинстоунов поселяются в Эмиратах! ...

Толедо откроет тематический парк, посвященный истории Испании в 2019 году

Толедо откроет тематический парк, посвященный истории Испании в 2019 году Поделиться этим контентом Французская компания Пью дю Фу высаживается в ...

Принц Пио примет первый крытый тематический парк в Европе

Принц Пио примет первый крытый тематический парк в Европе Поделиться этим контентом В крытом развлекательном центре будут представлены аттракционы «Голодные ...

Шесть парижских музеев, которые вы должны знать

Поделиться этим контентом Шесть альтернатив треугольнику Лувр-Орсе-Помпиду Смотрите "10" фото «Необычный Париж: уникальные впечатления в городе света» Музей искусств и ...