Не пропусти
Главная » Новый взгляд » Дом приспособлен к предгорьям предгорий

Дом приспособлен к предгорьям предгорий

Дом, площадью 350м2, расположен в жилом районе в Ло Барнечеа, на окраине Сантьяго де Чили. Чтобы сократить время и стоимость строительства, Irarrazával решил повторно использовать подержанные транспортные контейнеры. Основной целью дизайна дома было объединить ландшафт города с пейзажем Кордильер-де-лос-Андес.

Чтобы структура была интегрирована с территорией, различные части дома были расположены на склоне, как будто они опирались на него. Для достижения оптимальной вентиляции были сохранены промежуточные пространства для циркуляции воздуха и пользователей.

В предгорьях предгорий чилийский архитектор Себастьян Ирарразаваль создал это модульное жилище с использованием контейнеров. Конструкция максимально использует землю, чтобы отдать ее в дом.

Дом состоит из четырех параллельных рядов, которые следуют линии склона горы. На первом уровне находятся общественные зоны, распределенные на большом заводе, который соединен с ползунками снаружи. На втором этаже четыре полосы контейнеров содержат спальни и вход в дом.

Это растение имеет отверстия в горной цепи, чтобы захватывать свет. Из окон открывается вид на город Сантьяго.

Затем контейнеры, в которых работают помещения, были собраны и размещены. Наконец, покрытие было сделано с унитарным материалом, который дал бы интеграцию в дом. источники: Casa Caterpillar Casa Oruga / Себастьян Ирарасаваль Дельпиано

В предгорьях предгорий чилийский архитектор Себастьян Ирарразаваль создал это модульное жилище с использованием контейнеров. Конструкция максимально использует участок земли, чтобы придать дому естественную вентиляцию и прекрасный вид. Проект был разработан для коллекционера произведений искусства и его семьи.

Кроме того, архитектор уделил первостепенное внимание циркуляции наружного воздуха через все помещения в доме. Таким образом, внедрение кондиционеров будет исключено.

Они, в свою очередь, ответственны за то, чтобы свет проник с обеих сторон. Строительство состояло из трех этапов. Сначала были размещены стены для создания горизонтальной плоскости, поддерживающей общие части дома.

В предгорьях предгорий чилийский архитектор Себастьян Ирарразаваль создал это модульное жилище с использованием контейнеров. Конструкция максимально использует землю, чтобы отдать ее в дом.

О admin

x

Check Also

Они запускают новый складной электрический велосипед, который можно хранить всего за 10 секунд

Это гибридный складной велосипед с помощью которого вы можете двигаться по желанию: когда вы хотите, вы педалируете; когда нет, вы ...

Они запрещают коммерциализацию вида меда, потому что это опасно

В официальной газете власти Аргентины предупреждают о том, какой тип меда может быть опасен для здоровья, потому что не получил ...

Они запретили стричь хвост собак и удалять когти с кошек

Чтобы эта мера была утверждена, была включена поправка, представленная Объединенной левой коалицией «Подемос» (одна из партий, присутствующих в Конгрессе), за ...

Они закрыли в качестве меры предосторожности искусственный интеллект, который разработал свой собственный язык

Однако, хотя все шло по плану, и боты договаривались друг с другом все лучше и лучше, что-то внезапно изменилось. Facebook ...