Не пропусти
Главная » Новый взгляд » Ее спонсоры отказались от поддержки своей матери, и теперь она чемпионка мира по виндсерфингу.

Ее спонсоры отказались от поддержки своей матери, и теперь она чемпионка мира по виндсерфингу.

У Бланки до сих пор нет спонсоров, чтобы поехать в сентябре, чтобы пройти отбор на Олимпийские игры в Токио 2020 и получить стипендию.

Своей победой Бланка показала миру, что быть матерью — не помеха и не причина, по которой она должна быть отделена.«Для многих элитных спортсменов, что было не в моем случае, существуют положения о беременности, если вы остаетесь в состоянии, ваш контракт расторгается.

Это видение, которое есть в мире спорта, и отчасти я даже понимаю это. Я никого не виню, но это очень несправедливо ».

Без посторонней помощи ей удалось посвятить себя чемпионке мира, хотя ее спонсоры вернули ее за то, что она мама.

Неважно, насколько хорошо было заниматься виндсерфингом; для них было важно лишь думать, что время восстановления после беременности и во время нее не предсказывает хороших инвестиций.

Они «определили» роль матерей, и это, кажется, в социальном отношении отключает их для любой другой задачи. Кроме того, во многих случаях законодательство, касающееся планирования семьи, наносит вред женщинам на рынке труда, поскольку в конечном итоге они поощряют гибкость в трудоустройстве, предлагают низкую заработную плату и удерживают мужчин от ухода за детьми.

Но она Через семь месяцев после родов она стала чемпионкой мира в классе «гонки»: она сделала это без спонсоров. Он прибыл с усилием в Ampeonato del Mundo de Salou (Таррагона) с заимствованным парусом и с помощью своих родителей.

«Я узнала, что была беременна сразу после возвращения с чемпионата мира в прошлом году, и я думала, что это было прекрасно, потому что это сделало бы правильным подготовку к циклу Токио 2020». За два дня до родов мой главный спонсор не продлил мой контракт и остальные бренды тоже перестали меня поддерживать, счет в интервью.

Бланка не единичный случай. По данным ООН, женщины тратят на работу по дому от 1 до 3 часов больше, чем мужчины; и от 2 до 10 раз больше ежедневного времени для оказания помощи.

Считается, что, когда спортсменка станет матерью, она больше не будет тем, кем она была, она не будет так конкурировать, она думает, что ее карьера окончена », Он объясняет. И добавляет: «Если этот менталитет изменится, компании должны перестать думать, что с женщинами матери не вернутся, потому что это неправда.

Без посторонней помощи ей удалось посвятить себя чемпионке мира, хотя ее спонсоры вернули ее за то, что она мама.

Почему мы до сих пор так думаем? Узнайте, что вы можете сделать, чтобы сохранить это таким образом, и это, безусловно, покажется вам настолько естественным, что вы не обратили на них внимания.

Когда виндсерфер из Севильи (Испания) Бланка Манчон рассказала своим спонсорам, что она беременна, на их лицах не было улыбки. Бренды выбрали других спортсменов, не принимая во внимание шесть мировых титулов.

О admin

x

Check Also

Они запускают новый складной электрический велосипед, который можно хранить всего за 10 секунд

Это гибридный складной велосипед с помощью которого вы можете двигаться по желанию: когда вы хотите, вы педалируете; когда нет, вы ...

Они запрещают коммерциализацию вида меда, потому что это опасно

В официальной газете власти Аргентины предупреждают о том, какой тип меда может быть опасен для здоровья, потому что не получил ...

Они запретили стричь хвост собак и удалять когти с кошек

Чтобы эта мера была утверждена, была включена поправка, представленная Объединенной левой коалицией «Подемос» (одна из партий, присутствующих в Конгрессе), за ...

Они закрыли в качестве меры предосторожности искусственный интеллект, который разработал свой собственный язык

Однако, хотя все шло по плану, и боты договаривались друг с другом все лучше и лучше, что-то внезапно изменилось. Facebook ...