Не пропусти
Главная » Новый взгляд » Мясо с истекшим сроком годности было вымыто и возвращено для экспонирования на рынках Бразилии

Мясо с истекшим сроком годности было вымыто и возвращено для экспонирования на рынках Бразилии

Спор усилился, когда стало известно, что, кроме того, компании, которые продавали фальсифицированное мясо, платили взятки политическим партиям, которые, согласно заявлению комиссара Москарди, включали тех, кто представляет нынешнее правительство страны; а также узнать, какие процессы и вещества использовались для фальсификации пищи.

Представитель полиции, ответственный за операцию, Маурисио Москарди Грилло, сказал, что в 40 компаниях, исследованных в ходе операции, были обнаружены серьезные проблемы, и это ставит все мясо, произведенное в Бразилии, — то, которое продается на местном рынке, и то, которое продается. экспорт — под подозрением.

В эту пятницу Бразилия проснулась со скандалом. Самая громадная операция федеральной полиции за последние годы с рейдами в 7 штатах была демонтирована огромный черный рынок фальсифицированного мяса, который подвергает риску здоровье бразильцев и иностранцев что потребляло бразильское мясо.

Расследование, которое включает в себя подслушивание с разрешения руководителей компаний, выявило, например, покупку 18 тонн мяса в Перу, которое ранее было возвращено европейскими органами здравоохранения за заражение сальмонеллой. , Сальмонелла является опасным вирусом для здоровья, «абсолютно непригодным для потребления», заявил бразильский судья СМИ. В других беседах работники компаний говорили об использовании свиных головок для приготовления калабрийских колбас; даже признав, что это было запрещено.

В наиболее серьезных случаях просроченное мясо «промывают» кислотами и возвращают для показа в супермаркетах с новой датой истечения срока годности. Используемые вещества были канцерогенными, угрожая здоровью потребителей.

И это не первый раз, когда мясо перерабатывается мясными продуктами: его принято использовать так, чтобы продукты имели розовый цвет и выглядели аппетитно.

Если этого кажется достаточным, еще хуже узнать о веществах, которые использовались для «мытья» мяса с истекшим сроком годности. Одним из элементов, используемых для «приготовления» мяса, была аскорбиновая кислота. По словам Эдуардо Тондо, профессора пищевой микробиологии в Институт науки и пищевых технологий УФРГС, Аскорбиновая кислота, хотя в народе известна как витамин С, потенциально канцерогена при употреблении в избытке.

Мы действительно знаем, что мы едим? Скандал в Бразилии раскрывает то, что может происходить по всему миру.

Мы действительно знаем, что мы едим? Скандал в Бразилии раскрывает то, что может происходить по всему миру.

Мясо с истекшим сроком годности было замаскировано в некоторых случаях в другие продукты, такие как колбасы или колбасные изделия, где были скрыты очевидные характеристики гнилого мяса, такие как дурной вкус, и обработка уменьшила опасность для здоровья (но без утверждены и обходятся все виды санитарных правил).

О admin

x

Check Also

Рыба-окунь и рыба-лев: борьба, которая может уничтожить один из двух видов

С тех пор рыба размножается с невообразимой скоростью. Если вас укусит во время погружения, они призывают вас немедленно прервать погружение. ...

Рыба среди осьминогов? Да! Сколько времени это займет, чтобы найти его?

Все эти осьминоги покинули море в поисках сокровищ. И озорная рыбка проникла в них! И что? Как это было? Этот ...

Ручная посудомоечная машина, которая экономит воду и энергию

Цель создателя цирк те, кто сегодня моет посуду вручную, перестают это делать. Это не только занятие, требующее много времени, но ...

Рутина, чтобы получить плоский и здоровый живот через месяц

Ваше тело должно оставаться прямым, как доска, со всем весом, поддерживаемым вашими руками и ногами. Вы можете делать 2-х минутные ...