Не пропусти
Главная » Новый взгляд » Насколько плохо есть красное мясо?

Насколько плохо есть красное мясо?

Исследование показало, что 462 из участников страдали от рака толстой кишки или рака прямой кишки. Чтобы быть более конкретным, 335 женщин представили случаи рака толстой кишки, а еще 119 имели рак прямой кишки.

По оценкам исследователей, среднее потребление 50 граммов ежедневно обработанного мяса это может увеличить риск заболеть колоректальным раком на 18%, и есть также доказательства того, что это может увеличить риск рака поджелудочной железы и простаты.

  • Наблюдая за случаями, они поняли, что женщины, соблюдающие диету на основе мяса птицы или рыбы или, более строго вегетарианскую, представляли намного более низкий риск страдания от одного из этих типов рака .

[Читайте также:7 вещей, которые никто не рассказывает о мясной промышленности]

Красное мясо — ежедневный хлеб для многих людей, но наука говорит, что он действительно вам не подходит.

Для проведения исследования были проанализированы медицинские данные и привычки питания. 32 000 женщин в Соединенном Королевстве, Данные собирались в течение 17 лет.

Что еще хуже, среднегодовое потребление красного мяса увеличилось с 26 кг в 1970 году до 41 кг на человека в последние годы. Международное агентство по исследованию рака (МАИР) поместило обработанные в «Группу 1» канцерогенные вещества, что ставит его наравне с табаком и алкоголем с точки зрения риска заболеть раком.

И это говядина, крупный рогатый скот и другие животные млекопитающих содержат гораздо больше холестерина, чем другие виды мяса и, конечно, те овощи, которые увеличивают шансы на развитие агрессивных злокачественных новообразований.

А ты на каком основании кормишься?

Новые исследования показывают, что те, кто основывают свою диету на красном мясе, полагая, что это один из самых питательных продуктов, ошибаются. Многие люди потратили годы на то, чтобы объяснить пользу для здоровья, потребляя больше овощей и мяса, но это время также доказано наукой.

Красное мясо — ежедневный хлеб для многих людей, но наука говорит, что он действительно вам не подходит.

Ранее Всемирная организация здравоохранения провела расследование, результаты которого показывают, что потребление переработанного мяса может увеличить риск развития рака. По данным ВОЗ, мясопродукты обработаны »любой тип мяса, который был преобразован с солью, сушки, ферментации, копчения, чтобы улучшить вкус и сохранить пищу».

Университет Лидса в Великобритании показал исследование, в котором предупреждает об опасности употребления красного мяса в избытке. В исследовании говорится, что значительное включение в рацион красного мяса способствовало бы риску возникновения колоректального рака.

Что рекомендуют эксперты постепенно сокращать потребление красного мяса и молочных продуктов предотвратить риск этих заболеваний.

О admin

x

Check Also

Отец изображает сына с синдромом Дауна, но совершенно по-особенному!

Алан добавляет: «Мы понимаем, что Уил еще молод, но мы знаем, что, несмотря на синдром Дауна, это не значит, что ...

Отец и сын отдают дань Битлз совершенно особым образом

Музыка обладает способностью соединять нас на чувственном и эмоциональном уровне, который выходит за пределы слов. В этом видео отец и ...

Отец и сын вместе превратили школьный автобус в дом на колесах

«Он устал тратить деньги на аренду квартиры, которой никогда не пользовался, потому что работал слишком много. Мне не нравилось тратить ...

Отель посреди леса переопределяет концепцию побега на природу

Robin’s Nest, в Германии — это впечатляющий отель, который находится посреди леса, и его комнаты свисают с деревьев. Если вы ...