Не пропусти
Главная » Новый взгляд » Откройте для себя невероятные противоопухолевые свойства в очень распространенной еде

Откройте для себя невероятные противоопухолевые свойства в очень распространенной еде

Эти выводы свидетельствуют о что несколько биологически активных соединений розмарина могут оказывать противоопухолевое действие через различные дополнительные способы действия, и можно считать перспективными дополнительными химиопрофилактическими средствами против колоректального рака.

По словам исследователей, целью этой работы было углубленное изучение поглощения и метаболизма соединений, присутствующих в экстракте розмарина.

Наука все еще ищет природные решения для лечения таких болезней, как рак, и в такой еде, как розмарин: со свойствами для лечения рака толстой кишки.

Розмарин — это кустарник с высоким содержанием биологически активные соединения с различными фармакологическими действиями, особенно: противомикробный, антитромботический, мочегонный, противовоспалительный, гепатозащитный, антиоксидантный, противоопухолевый, противодиабетический и против ожирения.

Итоги и выводы

Испанские ученые находят противораковые свойства в розмарине.

Был выполнен анализ, в котором образцы желудочно-кишечной жидкости анализировали в разное время и плазму, полученную в конце эксперимента с помощью ВЭЖХ-ESI-QTOF-MS. Коэффициенты скорости поглощения показали, что флавоноиды и дитерпены были в высокой степени абсорбированы по сравнению с тритерпенами.

Исследование, проведенное в этом году Университет Гранады и Университет Мигеля Эрнандеса, оба из Испании показали, что Фенольные соединения в розмарине продемонстрировали антипролиферативную / цитотоксическую активность в отношении клеток колоректального рака.

Многочисленные предыдущие исследования подчеркивали, что большинство этих биологических активностей коррелируют с фенольным составом.

Испанские ученые находят противораковые свойства в розмарине.

Результаты показывают, что эти молекулы метаболизируются в тонкой кишке, и, следовательно, эти метаболиты могут оставаться в кишечнике и достигать толстой кишки, где они могли проявляют свои биологически активные эффекты и / или могут всасываться в кровоток.

О admin

x

Check Also

Сделай самодельную лопату с пластиковым барабаном

Материалы: 1- Ножницы или галстук. Как отказаться от масла, которое мы используем для приготовления пищи, не загрязняя окружающую среду? Один ...

Свойства сельдерея

Сельдерей (научное название: Apium graveolens) Свойства: мочегонное, антиоксидантное и противовоспалительное. Мочегонное средство помогает при камнях в почках, мочевых инфекциях, а ...

Свойства и преимущества вишни

Преимущества Вишня обладает реминерализирующими, детоксифицирующими и противовоспалительными свойствами. Он обладает слабительным и мочегонным действием благодаря содержанию клетчатки, воды и калия, ...

Свойства зеленых листовых овощей

В основном известно, что он помогает предотвратить почти все виды рака, свойство, которое придает им содержание глюкозинолатов. Кроме того, он ...