Не пропусти
Главная » Уют » Жареная тыква, жареная или сырая еда: 7 вкусных осенних рецептов

Жареная тыква, жареная или сырая еда: 7 вкусных осенних рецептов

Жареная тыква, жареная или сырая еда: 7 вкусных осенних рецептов

Рецепты тыквы — это просто часть диеты осенью. Вот 7 интересных рецептов для здоровых и вкусных блюд с тыквой в разных вариациях. Узнайте, как тыкву можно приготовить на гриле, обжаренной или сырой, всего за несколько минут вкусной кулинарии. Получайте удовольствие от приготовления пищи!

здоровый салат из тыквы с рукколой, тофу и орехами

Карпаччо с тыквой, тофу и фундуком

  • ½ butternut squash
  • 100 г лесного ореха тофу
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек и 1 столовая ложка фундука
  • 1 литр лимона и 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла и 1 ч.л. масла из тыквы
  • 2 веточки мудреца и 2 горстки ракеты
  • Соль и перец

Очистите тыкву, нарежьте тонкие ломтики и мариновать в течение получаса в смеси апельсина, лимонного сока и оливкового масла. В то же время, выщипывайте и измельчите листья шалфея, прочитайте ракеты, грубо нарежьте фундук и обжарьте их вместе с семенами тыквы без жира. Затем смять тофу пальцами. Разделите рукоятку на две пластины, расположите маринованные ломтики тыквы сверху и смочите салат маринад. Пропустите тофу и обжаренные орехи и семена тыквы. Наконец, посыпьте салат шалфеем и несколькими каплями масла из тыквенного семени и приправьте солью и перцем.

жареная сладкая тыква и домашнее майо служить

Пикантный тыквенный картофель с перцем извести майо

  • 1 маленькая тыква типа Small Sugar Pie
  • ¼TL чесночный порошок
  • 1TL чили порошок
  • Оливковое масло с оливковым маслом 2TL
  • 3TL arrowroot кукурузный крахмал
  • морская соль

Вырежьте тыкву, удалите семена и ложкой мякоти. Держите семена тыквы для обжига. Вырежьте две половинки тыквы, очистите и нарежьте картофелем толщиной 6 мм. Положите нарезанный картофель фри в миску, накройте холодной водой и промойте в течение как минимум 30 минут. Затем предварительно разогрейте духовку до 200 ° C. Выложите большой лист для выпечки с пергаментной бумагой и отложите. Слейте фритты, промойте и протрите кухонной бумагой. Смешайте тыквенные палочки и кукурузный крахмал в большой миске, затем посыпьте оливковым маслом и соте. Добавьте чили и чесночный порошок и снова поверните. Распродайте пряные оладьи из тыквы на подготовленном листе для выпечки и выпекайте около 20 минут. Переверните через первые 10 минут и запекайте до золотистого цвета. Посыпьте хрустящим картофелем морскую соль и свежую петрушку и подавайте домашние майонезы. Если у вас нет времени на домашнее майо, просто смешайте следующие ингредиенты с блендером или венчиком до однородности.

Соус майо с соком лайма и стружкой паприки:

  • 1 чашка майонеза майонеза авокадо
  • 1 перец чипотле
  • 1 ст. Л. Сок лайма, свежевыжатый
  • свежие листья петрушки или кориандра, грубо нарезанные

быстрый и вкусный рецепт тыквы с чили, сыром фета и кленовым сиропом

Жареная тыква с сыром фета, грецкими орехами и чили

  • 1 кг тыквы, цельные и не очищенные
  • 2 красных луковицы, разрезанные колоннами
  • ¼ чашки грецких орехов, грубо нарезанные
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чили хлопьев, жареный
  • ½ столовой ложки соли и 1 щепотка черного перца
  • ¼ чашки сыра фета
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • свежий красный стручок чили, мелко нарезанный

Разогреть духовку до 200 ° C. Очистить тыкву и нарезать кубиками 3 см. Промойте семена тыквы под холодной водой и разложите их вместе с кубиками тыквы, луковыми ломтиками и грецкими орехами на большом выпечке, выложенном бумагой для выпечки. Полейте оливковым маслом и кленовым сиропом, переверните и снова промойте. Посыпать тыкву чили хлопьями, перцем и солью и выпекать около 25 минут. Переверните тыкву после первых 15 минут. Чтобы служить, рубить сыр фета над ним и украсить свежей петрушкой и чили.

вкусный рецепт тыквы с жареным яйцом, грибы Портобелло и жареные помидоры черри

Жареная тыква с грибами, помидорами и утиным яйцом

  • 3 чашки сладкой клецки тыквы
  • 2 чайных ложки кленового сиропа
  • ½ столовые ложки кокосового масла и ½ ст.л. масла
  • ½ чайной ложки кайенского перца и ¼ чайной ложки порошка паприки
  • 2 яйца утки
  • рукколой
  • Свежий тимьян
  • пармезан
  • морская соль

Для жареных помидоров: 270 г помидоров черри, несколько капель оливкового масла, черного перца и соли

Для грибов Портобелло: 2 средних гриба Портобелло, 2 чайных ложки бальзамического уксуса, несколько капель оливкового масла и 2 столовые ложки бульона или воды

Разогреть духовку до 200 ° C. Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте кубиками 2 см. Растопите масло и кокосовое масло вместе в небольшой миске и добавьте кайенский перец, паприку и кленовый сироп. Равномерно распределите кубики тыквы на бумаге для выпечки, налейте масляную смесь и соте. Посыпать морской солью, накрыть алюминиевой фольгой и обжарить в течение 15 минут. В то же время сезонные помидоры черри с оливковым маслом, перцем и солью. Извлеките тыкву из печи через 15 минут, перемешайте и поместите в духовку с помидорами черри еще 20 минут без покрытия. Во время выпечки очистите грибы и нарежьте длинными полосками. Нагрейте оливковое масло, бальзамический уксус и бульон в кастрюле. Добавьте грибы Портобелло с солью, перцем и листьями тимьяна в кастрюлю, перемешайте и оставьте мешочек в течение 8-9 минут. Как только жидкость уменьшится, выньте грибы из сковороды и согрейтесь. Сделайте два жареных яйца в одной кастрюле. Разделите жареные кубики тыквы и помидоры на тарелки, украсьте рукколой, грибными полосками и жареным яйцом. Чтобы служить, посыпать несколькими каплями оливкового масла и сыром Пармезан.

жареная тыква с котлетами из баранины и салатом из нута

Котлеты из баранины с тыквой на гриле и нута салат

  • 600 г мускусного сквоша, нарезанного кусочками толщиной 1 см
  • 400г нут, ополаскивается и сливается
  • 8 отбивных из баранины
  • 1 красный лук, разрезанные колоннами
  • 2 больших цуккини, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 лимон
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • ½ ч.л. коричного порошка

Разогреть духовку до 200 ° C. Смешайте ломтики тыквы, кабачки, лук и 1 столовые ложки оливкового масла в миске и гриле в течение примерно 5-6 минут. Затем поместите в обжиг. Смешайте лимонный сок и тертую лимонную кожуру с гвоздикой из чеснока, паприки, коричного порошка, тмина и 1 ст.л. оливкового масла. Накройте котлеты из ягненка половиной лимонной смеси. Добавьте нут в другую половину смеси и хорошо перемешайте с овощами-гриль в подносе для жарки. Жареные овощи в течение 12 минут или до тендера. Тем временем смажьте отбивные и гриль. Добавьте половину листьев базилика к овощам и смешайте все. Чтобы служить, положите отбивные ягненка сверху и посыпьте остальной частью базилика.

фантастический осенний рецепт для сырцовых тортиллини с тыквой и капустой

Тортеллини с тыквой, беконом и капустой

  • 1 pck из черепахи
  • 3 чашки булочки с орехами, нарезанные кубиками
  • 6 ломтиков бекона, нарезанные
  • 1 стакан лука, нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 тл свежий мудрец и тимьян, нарезанный
  • 400 мл куриного бульона
  • 4 чашки капусты, нарезанные
  • 1/2 чашки для приготовления крема, с низким содержанием жира
  • 1/3 чашки пармезана, тертого
  • 1 щепотка мускатного ореха, соли и перца

Жареный бекон в глубокой сковороде в течение 5-7 минут. Вынимая из сковороды, слейте жир и положите на бумажные полотенца в тарелку. Добавить немного оливкового масла на кастрюлю и жарить лук в течение короткого времени. Затем добавьте тыкву, чеснок и соте в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон, тимьян, шалфей и мускатный орех и приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и затем кипятите на среднем огне в течение примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой. Налейте приготовленный крем в кастрюлю и добавьте тортеллини. Равномерно распределите капусту, накройте кастрюлю и тушите около 8 минут, пока тортеллини не будут готовы. Чтобы служить, украсьте тортеллини пармезаном и беконом.

Питание тыквы сырой: рецепт вкусного десерта вегетарианца

Vegan тыквенный пирог с кокосовыми взбитыми сливками

  • 2 чашки грецких орехов
  • 2 чашки изюма
  • 6-7 чашек тыквенных кубиков
  • ¼ чашки кокосового масла, расплавленного
  • 1 чайная ложка коричного порошка
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ tsp имбирь
  • ½ tsp гвоздики
  • 5 столовых ложек кокосового сиропа или другого подсластителя

Добавьте грецкие орехи в кухонный комбайн и рухните. Добавьте изюм и обработайте до липкой массы. Налейте смесь в кастрюлю с пружинной формой, выложенную бумагой для выпечки, сформируйте однородное дно и поместите в холодильник. Положите все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и обработайте до гладкой смеси. Если смесь очень тонкая, положите ее в холодильник. Распределите начинку на днище торта и оставьте на ночь. Гарнир с веганским кокосовым взбитым сливком для подавления.

О admin

x

Check Also

Современные сидения и диваны — Wallfa — Студия Jordi Canudas

Современные сидения и диваны — Wallfa — Студия Jordi Canudas Wallfa — современный диван, спроектированный в 2007 году дизайнером Jordi ...

Современная голландская дизайнерская мебель из элегантного стального дерева

Современная голландская дизайнерская мебель из элегантного стального дерева За голландскими Мебельная марка QLiv имеет большую любовь к дизайну и 20-летний ...

Современная деревянная мебель для ванной комнаты

Сегодня мы собрали 10 примеров современной мебели для ванной комнаты с различными деревянными элементами. Решения для небольших и больших ванных ...

Современные бетонные сборные гаражи

Гараж — это маленький дом наших автомобилей, который также может выглядеть современно. Термин «дом» является вполне правильным, потому что в ...